dimanche 2 décembre 2018

Barres crunchies au chocolat et beurre d'arachides


Préparation : 2 minutes
Cuisson :  1 minute
Portion : 20

Ingrédients
3 tasses (750 ml) de Rice Krispies
1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat
1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
¼ de tasse (65 ml) d’huile de noix de coco (peut remplacer par du beurre)

Préparation
1.Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin et mettre de côté.

2.Dans un grand bol, mettre les Rice Krispies. Mettre de côté.

3. Dans un bol allant au micro-ondes ou petit chaudron, combinez le restant des ingrédients et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit fondu. Mélanger.

4. Verser par dessus les céréales et bien mélanger.

5. Verser dans le plat pyrex et réfrigérer jusqu’à ce que ça soit ferme.

6. Retirez et coupez en barres!

Verdict : Très chocolaté, mais très bon!  Ça fait le bonheur dans ma maisonnée

Source : Chef Cuisto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...