Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 5 novembre 2017
Salade de fusillis aux tomates séchées
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 12
Ingrédients
4 tasses de fusillis
1 courgette coupée en dés
1 boîte de haricots romains, égouttés et rincés (moi mélange des légumineuses)
2/3 tasse de tomates séchées dans l'huile, coupée en lanières
Vinaigrette à l'origan et cumin
3/4 tasse de basilic frais coupé en lanières
Vinaigrette origan et cumin
2/3 tasse d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre de vin rouge
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. thé cumin moulu
1 c. thé d'origan séché
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et rincer sous l'eau froide. Égoutter de nouveau. Mettre les pâtes dans un grand bol.
2. Ajouter la courgette, les haricots et les tomates séchées. Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober les ingrédients
3. Au moment de servir, ajouter le basilic et mélanger
Verdict : très bonnes salade de pâtes. Idéal pour les lunchs pour y faire un repas complet avec les légumineuses.
Source : Coup de pouce cuisine - Volume 32, N°5
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.