Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 18 novembre 2017
Rigatonis aux saucisses et aux tomates
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4 (de 1¼ tasse)
Calories : 470
Ingrédients
3 tasses de rigatonis, non cuits
¾ lb (340 g) de saucisses italiennes, coupées en bouchées
1 oignon rouge, tranché
¼ tasse de pâte de tomate
¼ tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
¼ tasse de persil frais, haché
¼ tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
2. Entre-temps, faire rissoler les saucisses à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive, en remuant de temps en temps. Dégraisser la poêle; y remettre les saucisses. Incorporer l'oignon et la pâte de tomate; couvrir. Faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et les saucisses, bien cuites, en remuant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette.
3. Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol. Ajouter les saucisses et remuer délicatement. Saupoudrer de persil et de fromage.
Note : pour les types sauce vous pouvez doublez les ingrédients de la sauce car ça en fait pas beaucoup.
Verdict : Très bonne recette. La vinaigrette ajoute beaucoup de goût à la recette. J'ai utiliser des saucisses italiennes douces et forte pour cette recette.
Source : Kraft Canada
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