Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 6 avril 2015
Vinaigrette Catalina épicée
Préparation : 5 minutes
Portion : 8
Ingrédients
½ tasse d'huile végétale ou d'olive (moitié/moitié pour moi)
¼ tasse de ketchup
¼ tasse de vinaigre au choix
1 à 3 c. à thé de sauce Sriracha
2 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poudre d'oignon
Pincée de thym séché
Sel et poivre
Préparation
1. Mettre tous les ingrédients dans un pot et refermer. Bien brasser : c'est prêt!
Verdict : une excellente vinaigrette que je vais refaire plus d'une fois! Malgré la sauce épicée Sriracha ce n'est pas trop épicé pour les enfants!
Source : À porc égal
Libellés :
huile olive,
huile végétale,
ketchup,
miel,
sauce sriracha,
vinaigre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Je pense en refaire ce soir: tellement pratique d'en avoir avec des crudités!!! Merci;)
RépondreSupprimerJ'ai toujours de la vinaigrette au frigo et la tienne va devenir un incontournable
RépondreSupprimerMême les enfants qui mange pas trop épicé ont beaucoup aimé