mercredi 18 février 2015

Poêlée de poulet et de salsa au fromage


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Calories : 420

Ingrédients
2 tasses de pennes multigrains, non cuits
1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1¼ tasse de salsa (moi 1¾ tasse)
1 tasse de maïs surgelé, décongelé
1 gros poivron vert, coupé en lanières
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Kraft léger

Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.

2. Entre-temps, faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif 2 minutes. Ajouter la salsa, le maïs et les poivrons; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit, en remuant de temps à autre.

3. Égoutter les pâtes. Ajouter le mélange à base de poulet; mélanger légèrement. Parsemer de fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Verdict : un bon plat de pâtes au poulet qui apporte un p'tit goût de piquant.  Nous avons beaucoup aimé

Source : Kraft Canada

4 commentaires:

  1. J'ai justement le 3/4 d'un pot de salsa qui traîne au frigo... Je note merci.

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  2. @ Monique : on a adore les plats de pâtes au poulet à la maison. Évidemment les enfants ont pas trippés avec les lanières de poivron, pas grave ça m'en a fait plus ;-)

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  3. @ Mathieu : une belle recette justement pour passer ton reste de salsa ;-)

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