Préparation : 15 minutes
Cuisson : 22 minutes
Portion :
Calories : 135
Ingrédients
2½ tasse de farine
½ tasse de cassonade
1 c .à table de gingembre moulu
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de cannelle
1 tasse de babeurre
½ tasse de mélasse
¼ tasse d'huile de canola
1 œuf
Préparation
1. Tamiser les ingrédients secs dans un petit bol (6 premiers ingrédients).
2. Dans un autre bol, battre le reste des ingrédients, puis incorporer ce mélange au premier.
3. Diviser le mélange entre 12 moules à muffins graissés ou habillés d'une coupe en papier.
4. Cuire à 350°F de 20 à 22 minutes.
Verdict : Il faut aimer le goût du gingembre car il est bien présent. Nous avons beaucoup aimé cette recette de muffins moelleux!
Source : Recettes du Québec
Recette vue chez : Les délices de Maya
sa goûte tu les galette à mélasse de la belle mère
RépondreSupprimerMo je te dirais pas exactement car le muffin goûte plus le gingembre que les galettes de la b-mère.
RépondreSupprimerJ'ai adoré ces muffins!!!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil, ce sont d'excellents muffins!
RépondreSupprimer@ Esther : je vais les refaire à nouveau c'est certain
RépondreSupprimer@ Isabelle : Merci à toi d'avoir partager le recette