Préparation : 30 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 8
Calories : 398
Ingrédients
2 oignons coupés en dés
3 gousses d'ail haché finement
3 c. table de beurre
2 c. table de gingembre frais râpé
2 c. table de cassonade tassée
2 c. hé assaisonnement au chili
¾ c. thé de coriandre moulu
¾ c. thé de curcuma moulu
½ c. thé de cannelle moulue
½ c. thé de cumin moulu
½ c. thé sel
½ c. thé poivre noir
1 boîte de tomate en dés (28 oz)
1 tasse bouillon de poulet réduit en sel
¼ tasse de beurre d'amande
3 lb de hauts de cuisse de poulet dessossées, coupés en quatre
1 tasse de crème sûre
2 c. à table de coriandre fraiche, hachée (omis)
Préparation
1. Dans la mijoteuse, mettre les oignons, l'ail, le beurre, le gingembre, la cassonade, l'assaisonnement au chili, la coriandre, le curcuma, la cannelle, le cumin, le sel, le poivre et les tomates. Dans un bol à l'aide d'un fouet, mélanger le bouillon et le beurre d'amande. Verser ce mélange dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à faible intensité de 5 à 8 heures
2. À l'aide d'un mélangeur a main réduire la sauce en purée lisse. Ajouter le poulet, couvrir et poursuivre la cuisson a intensité élevée de 30 a 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ai perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Incorporer la crème sure.
Verdict : Tout le long de la cuisson de la sauce il y avait une bonne odeur dans la maison. J'ai fais cuire la sauce pendant environ 7h. C'est une recette que nous avons beaucoup aimé. La sauce est excellente. Une recette à garder pas trop loin
Source : Livre "Coup de pouce - Mijoteuse"
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