Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 11 octobre 2014
Burger jumbo juteux
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6
Ingrédients
1 lb de boeuf haché maigre
½ tasse de gruau
1 oeuf légèrement battu
½ tasse ketchup
1 c. soupe oignon haché
2 c. thé moutarde préparée
½ c. thé sel
½ c. thé poivre
Préparation
1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients a l'exception des pains a hamberger, mélanger délicatement mais complètement. Façonner 6 boulettes de ½ pouce d'épaisseur
2. Griller les boulettes de viande de 4 a 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit moyennement cuite, que le centre ne soit plus rose et que le jus n'ait plus de colaration rosée. Servir sur les pains a hamberger, si vous désirez.
Verdict : une autre belle recette de burger. Nous avons bien aimé et ça fait changement.
Source : Quaker - Les meilleures recettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.