Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 8 septembre 2014
La sauce à Spagh de Mathieu
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 2 heures
Rendement : environ 16 tasses
Ingrédients
Légumes :
1-2 carottes
1 poivron rouge
1 courgette
2 oignons
Sauce :
2 lbs de viande hachée
4-5 boîtes de sauce tomate Hunts - 796 ml (moi 2 boîtes aux fines herbes et 2 boîtes à l'ail rôti)
1 boîte de tomates italiennes en dés - 796 ml
1 petite boîte de pâte de tomates
1 casseau de champignons de Paris, tranchés
3 à 6 gousses d'ail, pressées (au goût)
2 feuilles de laurier
½ à 1 c. à soupe de piments broyés
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
2-3 c. à soupe de sucre
Préparation
1. Broyez les légumes
2. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile
3. Faire revenir la viande dans un peu de corps gras avec l'oignon et l'ail
4. Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole
5. Faire mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures
Verdict : Vraiment très bonne! J'aime les sauces qui n'ont pas trop de viande. Les légumes passent inaperçus pour les enfants (ou le mari) difficile!
Source : À porc égal
Libellés :
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Merci beaucoup pour ton feedback! Ça me fait penser que j'en ai plus depuis deux trois mois, et je suis en manque hehe :)
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