Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 9 janvier 2014
Poitrines de poulet sauce au yogourt et fines herbes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 6
Calories : 195
Ingrédients
6 poitrines de poulets
1 tasse de yogourt nature
¼ tasse de crème sûre
3 c. soupe jus de lime
½ c. thé zeste de lime
½ c. table origan
¼ c. table sel de céleri
¼ c. table poudre d'ail
¼ c. table coriandre
¼ c. table de persil
¼ c. table thym
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F
2. Dépiautez les poitrines de poulet et les déposer dans un plat allant au four.
3. Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients; badigeonner les poitrines de poulet de ce mélanger et faire cuire au four pendant 20 minutes. Retirez
4. Retourner les poitrines de poulet, napper de sauce; poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit cuite et tendre
5. Recouvrir d'un papier d'aluminium, placer au four pendant 10 minutes
6. Retirer le papier d'aluminium et déposer dans un plat de service
Verdict : J'aime beaucoup les sauces fait avec du yogourt et celle là m'a beaucoup plus avec plusieurs fines herbes dedans.
Source : Qu'est-ce qu'on mange - Volume 1
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Moi aussi j'aime le yogourt dans les sauces/marinades! Ça donne un bon crémeux :)
RépondreSupprimerUne bon goût crémeux et je trouve qu'avec le poulet ça fait un beau mélange le yogourt
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