Cuisson : 40 minutes
Portion : 2
Ingrédients
2 gousses d'ail hachées
2 c. soupe de moutarde de djon
2 c. soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de jus de lime
2 poitrines de poulet
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2. Mettre les poitrines de poulet dans un sac de congélation et y verser le mélange de marinade.
3. Laisser mariner au moins 3 heures ou congelé immédiatement.
4. Cuire à 350F de 30 à 45 minutes, dépendant de la grosseur des poitrines.
Valeur en points plus WW : 6.5 points
Verdict : Très bon. Je n'ai pas regretter d'avoir fais ½ dijon, ½ à l'ancienne.
Source : Dans la cuisine d'Hada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.