mardi 15 janvier 2013

Marinade pour poulet à l'ail et moutarde de dijon


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 2

Ingrédients
2 gousses d'ail hachées
4 c. à soupe de moutarde de Dijon 
2 c. soupe de moutarde de djon
2 c. soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de jus de lime
2 poitrines de poulet

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

2. Mettre les poitrines de poulet dans un sac de congélation et y verser le mélange de marinade.

3. Laisser mariner au moins 3 heures ou congelé immédiatement.

4. Cuire à 350F de 30 à 45 minutes, dépendant de la grosseur des poitrines.

Valeur en points plus WW : 6.5 points

Verdict : Très bon.  Je n'ai pas regretter d'avoir fais ½ dijon, ½ à l'ancienne.  
 
Source : Dans la cuisine d'Hada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...