Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 9 décembre 2012
Noël blanc aux pistaches et canneberges séchées
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portion : 36
Ingrédients
500 g de chocolat blanc
1 tasse de canneberges séchées
½ tasse de pistaches décortiquées non salées
Préparation
1. Chemiser un moule de 9 x 9 avec du papier de cuisson.
2. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu doux.
3. Mettre de côté une poignée de pistaches et de canneberges.
4. Mélanger le reste avec le chocolat. Répartir cette pâte dans le moule. Parsemer le dessus avec les pistaches et les canneberges réservées.
5. Faire prendre quelques heures ou toute une nuit au réfrigérateur (si la préparation est devenue trop ferme, la laisser 30 minutes à température ambiante afin de pouvoir découper sans briser le chocolat.)
6. Découper le Noël Blanc en morceaux réguliers qui peuvent être offerts en cadeau ou servis avec du café.
Valeur en points plus WW : 3 points
Verdict : Moi je n'aime pas trop le chocolat blanc, mais j'aime bien l'ajout de canneberge et pistaches. Mes enfants qui adorent le chocolat blanc on adoré ces petits Noël Blanc
Source : Eat, little bird
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moi non plus j'aime pas vraiment le chocolat blanc mes je vais l'essaye
RépondreSupprimerEst-ce que Wiliam aime le chocolat blanc? Si oui, il devrait aimé
RépondreSupprimerje pense que non. sauf moi je vais les faire sur une plaque à biscuit pour qu'il soit mince. pour faire comme le chocolat aux amande.
RépondreSupprimerHuummm... j'en connait qui vont se régaler avec cette recette :D
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