Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 20 novembre 2012
Pâtes au porc
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 c. soupe huile d'olive
1 lb de porc haché maigre
1 sachet de soupe a l'oignon
1 c. thé origan
1 boîte (28oz) tomates en dés
2 tasse d'eau
2 tasse de macaronis
1 tasse de mozzarella rapé
Préparation
1. Cuire le porc haché dans l'huile. Ajouter la soupe a l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau. Porter à ébullition, ajouter les pâtes en remuant délicatement. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement
2. Allumer le gril du four
3. Déposer la préparation dans un plat et parsemer de mozzarella. Gratiner. Servir chaud.
Valeur en points plus WW : 11 points
Verdict : Une recette avec peu d'ingrédients, mais très bonne.
Source : Livre "Les secrets culinaire de maman"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Ce plat me semble très bon!.
RépondreSupprimer