Préparation : 10 minutes
cuisson : aucune
Portion : 4
Ingrédients
1 boîte de Mélange de six légumineuses
1 boîte de Thon blanc germon émietté dans l’eau ,égoutté
1 tasse de cœurs d’artichauts, égouttés, rincés et coupés en quatre
1/3 tasse d’oignon rouge en dés
2 c. à soupe de câpres, égouttées et rincées
2 c. à soupe ’huile d’olive
1 citron, pressé
½ c. à thé d’Assaisonnement à l’italienne Compliments
¼ c. à thé de sel
2 tasses de jeunes pousses d’épinards légèrement tassées
Préparation
1.Dans un grand bol, combiner les légumineuses, le thon, les artichauts, l’oignon rouge et les câpres. Bien mélanger pour défaire le thon.
2.Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l’assaisonnement à l’italienne et le sel. Verser sur la salade. Incorporer délicatement les épinards. Ajouter du jus de citron, si désiré.
valeur en points plus WW : 7 points
Verdict : je suis toujours à la recherche de salade pour mes lunchs et celle-ci va faire partie de mes préférées. Un beau mélange de saveur.
Source : Inspirés IGA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.