mercredi 7 septembre 2016

Penne à la grecque


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6
Calories : 507

Ingrédients
1 boîte de 450g de penne
1 petit oignon rouge
1 poivron jaune en dés
¾ lb de poitrine de poulet en petits cubes
½ tasse d'olives Kalamata dénoyautées, égouttées et hachées
¼ tasse d'origan frais haché
1 bouteille de 680 ml de coulis de tomates
Poivre et sel
½ tasse de fromage feta émiétté

Préparation
1. Cuire les pâtes selon la méthode indiquée sur l'emballage. Égoutter et réserver

2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen vif sans ajouter de matière grasse. Cuire l'oignon, le poivron et le poulet 5 minutes sans remuer pour dorer

3. Ajouter les olives et l'origan. Remuer et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le coulis. Poivrer généreusement. Ajouter une pincée de sel et mélanger.

4. Réduire le feu à moyen doux et poursuivre la cuisson 5 minutes

5. Intégrer les pâtes cuites à la sauce et mélanger. Pour servir garnir chaque portion de feta.

Verdict : très bon plat de pâtes qui se prépare rapidement.  Parfait pour les soirs de semaine.

Source : Cuisine Futée le magazine - 1er numéro

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...