spoon

Recent Recipes

Penne à la grecque

2

Category : , , , , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6
Calories : 507

Ingrédients
1 boîte de 450g de penne
1 petit oignon rouge
1 poivron jaune en dés
¾ lb de poitrine de poulet en petits cubes
½ tasse d'olives Kalamata dénoyautées, égouttées et hachées
¼ tasse d'origan frais haché
1 bouteille de 680 ml de coulis de tomates
Poivre et sel
½ tasse de fromage feta émiétté

Préparation
1. Cuire les pâtes selon la méthode indiquée sur l'emballage. Égoutter et réserver

2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen vif sans ajouter de matière grasse. Cuire l'oignon, le poivron et le poulet 5 minutes sans remuer pour dorer

3. Ajouter les olives et l'origan. Remuer et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le coulis. Poivrer généreusement. Ajouter une pincée de sel et mélanger.

4. Réduire le feu à moyen doux et poursuivre la cuisson 5 minutes

5. Intégrer les pâtes cuites à la sauce et mélanger. Pour servir garnir chaque portion de feta.

Verdict : très bon plat de pâtes qui se prépare rapidement.  Parfait pour les soirs de semaine.

Source : Cuisine Futée le magazine - 1er numéro

2 critiques:

Je l'ai aussi notée, elle a l'air simple et bonne!

Oui, très bonne

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.