spoon

Recent Recipes

Hauts de cuisse, sauce aux pommes et tamari

0

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 233

Ingrédients
1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
¼ tasse de sauce tamari
1 c. soupe de cassonade
½ c. thé de flocons de piment fort
1 1/3 de hauts de cuisses désossés sans peau
1 oignon haché
1 c. soupe d'ail haché

Préparation
1. Préchauffer le four 375°F

2. Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes avec le tamari, la cassonade, les flocons de piment, l'oignon et l'ail. Ajouter les hauts de cuisses et remuer pour les enrober de sauce.

3. Déposer les ahuts de cuisses dans un plat de cuisson. Napper de sauce contenue dans le bol. Cuire au four de 18 à 22 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée

Verdict : Un p'tit côté sucré et épicé.  J'aime ça!   Un plat qui se prépare rapidement.

Source : Revue 5/15 - Volume 7, N°4

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.