Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 3 novembre 2012
Fettucine au fromage crémeux, champignons et au bacon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 paquet de 500g de gnocchis du commerce (moi 375g Fettucine)
5 tranches de bacon, coupées en lardons
227 g champignons tranchés
¾ tasse bouillon poulet
½ fromage caprice des dieux, sans la croûte et coupé en morceaux
Poivre
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égoutter
2. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le bacon. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que le bacon et les champignons soient dorés. Ajouter les gnocchis cuits et poursuivre la cuisson jsuqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Déglacer avec le bouillon et porter a ébullition.
3. Retirer la poêle du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler et poivrer
Valeur en points plus WW : 13 points
Verdict : Ce plat de pâtes fond dans la bouche. Excellent. À refaire encore et encore. Une découverte pour nous ce fromage.
Source : Ricardo - Volume 10 N°7
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Oh my god, j'adore ce fromage! Je n'imagine pas dans des pâtes oulàlà!
RépondreSupprimerBonne idée avec Fettucini moi j'aime pas vraiment les gnocchis et je voulais la faire. et le caprice des dieux bon fromage
RépondreSupprimerMathieu : c'est excellent ce fromage dans les pâtes. Allo les calories, mais une p'tite gâterie du samedi soir.
RépondreSupprimerMonique : moi non plus je trippe pas gnocchis, alors j'ai décider de servir avec des pâtes longues.
que de bonne idée la belle soeur
RépondreSupprimerJe vais peut-être donner une 2ième chance à la recette... mais avec des pâtes fettucini et le fromage Caprice des Dieux au lieu du brie double fromage. Lollll
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer