spoon

Recent Recipes

Poitrines de poulet au proscuitto

0

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
2 c. table moutarde dijon
1 trait de sauce tabasco
4 poitrines de poulet désossées, la peau et gras enlevés
1 c. thé sauge séchée
8 tranches de proscuitto
Huile végétale
Poivre

Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de dijon et la sauce tabasco. Badigeonner les poitrines de poulet de ce mélange, puis les parsemer de la sauce et de ¼ c. thé de poivre noir. Entourner chacune de deux tranches de proscuitto de manière a bien la couvrir. Mettre les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson tapissé de papier d'aluminium et badigeonner le dessus de 1 c. thé d'huile végétale.

2. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le proscuitto soit croustillant et que le poulet ait perdu sa teinte rosée a l'intérieur.

Valeur en points plus WW : 5 points

Verdict : très bon.  Le poulet est très tendre.  Tout le monde a aimé.

Source : Livre "Au menu ce soir" -Coup de pouce

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.