- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Portion : 6
- 1½ livre de porc haché maigre
- ½ tasse (125 ml) de chapelure italienne
- 1 oeuf non battu
- zeste de 1 citron
- 1 c. à thé de basilic séché
- poivre au goût
- 2 tasses (250 ml) de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ verre d'eau (100 ml)
- le jus du citron
Préparation
- Dans un bol, mélanger le porc, le basilic, le poivre, le zeste de citron, la chapelure et l'oeuf. Façonner de petites boulettes de 1 pouce de diamètre et mettre dans un plat pour le four, cuire à 360° 25 minutes. Réservez. Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de boeuf et incorporer les boulettes, cuire environ 10 minutes. Retirer les boulettes et réserver au chaud.
- Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter au bouillon et amener à ébullition. Faire cuire 5 minutes. Ajouter le jus de citron. Servir les boulettes sur un lit de pâtes, arroser de bouillon et servir.
Valeur en points plus WW : 8 points
Source : Ma cuisine sans prétention
Contente que vous ayez aimé, c'est vrai qu'elles ont bon goût ces boulettes!
RépondreSupprimerTu me donnes envie de manger des p'tites boulettes toi!
RépondreSupprimerElles me font bien envie toutes ces boulettes
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