dimanche 20 novembre 2011

Casserole de poulet forestière



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30-45 minutes
Portion : 4

Ingrédients
16 pommes de terre grelots coupées en deux
10 champignons blancs
5 champignons shiitakes
2 c. soupe huile canola
4 poitrines poulet sans peau
16 oignons perlés
Sel & poivre au goût
2 tasses sauce au vin blanc
2 c. soupe estragon frais haché

Préparation
1. Déposer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter a ébullition et retirer du feu. Égoutter

2. Émincer les champignons.

3. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 1 a 2 minutes de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four.

4. Préchauffer le four a 350°F

5. Dans la meme poêle, faire revenir les champignons et les oignons perlés. Transférer ces légumes ainsi que les pommes de terre dans le plat contenant les poitrines.

6. Dans une casserole, réchauffer la sauce au vin blanc. Ajouter l'estragon.

7. Verser la sauce sur les poitrines et les légumes. Couvrir d'une feuille de papier aluminium. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la chair des poitrines ait perdu sa teinte rosée.

Valeur en points plus WW : 13 points

Verdict : Très bon et à refaire.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...