Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30-45 minutes
Portion : 4
Ingrédients
16 pommes de terre grelots coupées en deux
10 champignons blancs
5 champignons shiitakes
2 c. soupe huile canola
4 poitrines poulet sans peau
16 oignons perlés
Sel & poivre au goût
2 tasses sauce au vin blanc
2 c. soupe estragon frais haché
Préparation
1. Déposer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter a ébullition et retirer du feu. Égoutter
2. Émincer les champignons.
3. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 1 a 2 minutes de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four.
4. Préchauffer le four a 350°F
5. Dans la meme poêle, faire revenir les champignons et les oignons perlés. Transférer ces légumes ainsi que les pommes de terre dans le plat contenant les poitrines.
6. Dans une casserole, réchauffer la sauce au vin blanc. Ajouter l'estragon.
7. Verser la sauce sur les poitrines et les légumes. Couvrir d'une feuille de papier aluminium. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la chair des poitrines ait perdu sa teinte rosée.
Valeur en points plus WW : 13 points
Verdict : Très bon et à refaire.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°2
Cuisson : 30-45 minutes
Portion : 4
Ingrédients
16 pommes de terre grelots coupées en deux
10 champignons blancs
5 champignons shiitakes
2 c. soupe huile canola
4 poitrines poulet sans peau
16 oignons perlés
Sel & poivre au goût
2 tasses sauce au vin blanc
2 c. soupe estragon frais haché
Préparation
1. Déposer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter a ébullition et retirer du feu. Égoutter
2. Émincer les champignons.
3. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 1 a 2 minutes de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four.
4. Préchauffer le four a 350°F
5. Dans la meme poêle, faire revenir les champignons et les oignons perlés. Transférer ces légumes ainsi que les pommes de terre dans le plat contenant les poitrines.
6. Dans une casserole, réchauffer la sauce au vin blanc. Ajouter l'estragon.
7. Verser la sauce sur les poitrines et les légumes. Couvrir d'une feuille de papier aluminium. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la chair des poitrines ait perdu sa teinte rosée.
Valeur en points plus WW : 13 points
Verdict : Très bon et à refaire.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°2
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