Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 7 juillet 2015
Casserole de saucisses et riz à l'érable
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
8 saucisses italiennes douces
1 sachet de soupe à l’oignon
125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
500 ml (2 tasses) de riz à grains longs
625 ml (2½ tasses) d’eau
Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Faire revenir les saucisses 2 minutes à feu vif dans un corps gras. Saupoudrer du sachet de soupe à l’oignon, ajouter le sirop d’érable et le riz et bien mélanger.
2. Ajouter l’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
3. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux.
Verdict : Les amateurs de sirop d'érable (comme moi) seront bien servi avec cette recette! Un gros coup de cœur. Malgré que le sachet de soupe à l'oignon n'est pas très santé avec la quantité de sodium dedans, c'est une recette qui va se retrouver à ma table à nouveau. Un gros hit à la maison.
Source : J'aime l'érable
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Bonjour,
RépondreSupprimerJe viens de faire ta recette et elle est délicieuse.:)
Vraiment très bon le riz , j'adore
À refaire souvent.
Merci pour le partage.
Isabelle
Merci de ta visite et bien contente que ça t'a plu!
RépondreSupprimerEst-ce que le riz doit être cru ou déjà cuit?
RépondreSupprimerOn met le riz cru dans cette recette
RépondreSupprimer