mardi 7 juillet 2015

Casserole de saucisses et riz à l'érable


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
8 saucisses italiennes douces
1 sachet de soupe à l’oignon
125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
500 ml (2 tasses) de riz à grains longs
625 ml (2½ tasses) d’eau
Sel et poivre, au goût

Préparation
1. Faire revenir les saucisses 2 minutes à feu vif dans un corps gras. Saupoudrer du sachet de soupe à l’oignon, ajouter le sirop d’érable et le riz et bien mélanger.

2. Ajouter l’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition.

3. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux.

Verdict : Les amateurs de sirop d'érable (comme moi) seront bien servi avec cette recette!  Un gros coup de cœur.  Malgré que le sachet de soupe à l'oignon n'est pas très santé avec la quantité de sodium dedans, c'est une recette qui va se retrouver à ma table à nouveau.  Un gros hit à la maison.

Source : J'aime l'érable

4 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je viens de faire ta recette et elle est délicieuse.:)
    Vraiment très bon le riz , j'adore
    À refaire souvent.
    Merci pour le partage.

    Isabelle

    RépondreSupprimer
  2. Merci de ta visite et bien contente que ça t'a plu!

    RépondreSupprimer
  3. Est-ce que le riz doit être cru ou déjà cuit?

    RépondreSupprimer
  4. On met le riz cru dans cette recette

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...