Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 3 novembre 2013
Casserole de boulettes aux abricots
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 535
Ingrédients
1 c. table huile olive
1 c. table beurre
1 oignon hachée finement
1 boîte de tomates en dés assaisonnées à l'italienne (28oz)
10 abricots séchées coupés en deux
20 boulettes de boeuf cuites, décongelées
3 c. table amandes grillées en tranches
3 c. table coriandre fraîche hachée
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre a feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter les tomates, les abricots et les boulettes. Saler et poivrer. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
2. Au moment de servir, garnir chaque portion d'amandes et de coriandre.
Verdict : très bon mais par contre la prochaine fois je vais faire moi-même mon mélange de boulettes car j'avais acheter des boulettes cuites congelées à l'épicerie.
Source : 225 recettes Express (coup de pouce)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.