mardi 5 novembre 2013

Filet de porc balsamique et érable



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Marinade : 24 heures
Portion : 2

Ingrédients
1 filet de porc
Quelques Ail

Marinade :
¼ tasse (65 ml) vinaigre balsamique
¼ tasse (65 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) sirop d'érable
1 c.à thé (5 ml) basilic séché

Préparation
1. Piquer le filet de porc avec l'ail. Déposer dans un plat avec couvercle se fermant hermétiquement.

2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser sur le filet de porc.

3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

4. Le lendemain, cuire au four non couvert dans sa marinade à 375°F (190°C) pendant 40 minutes

Verdict : nous adorons le filet de porc à la maison. On peut l'apprêter de plusieurs façon mais le mélange balsamique/érable est une de mes préférés et cette recette est vraiment bonne.  Je fais cette recette assez régulièrement

Source : Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...