Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 30 octobre 2013
Trempette au miel
Préparation : 10 minutes
Rendement : 3 tasses
Ingrédients
1 tasse de fromage a la crème
1 tasse de sauce a salade ou mayonnaise
⅓ tasse miel
½ tasse de ketchup
½ tasse d'oignon hachés fin
½ c. thé de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
quelques gouttes de Tabasco
Préparation
1. Défaire le fromage a la crème au robot culinaire et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.
2. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Verdict : Excellente trempette. Mes enfants l'ont adoré. À refaire sans faute
Source : Les Secrets culinaires de Maman (Gemma R. Bernard)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Je vais la faire c'est certain
RépondreSupprimerJ'espère qu'elle vous plaira
SupprimerC'est certain qu'il va falloir que je teste cette belle trempette légèrement sucrée!!
RépondreSupprimerNous elle a fait fureur ici!
SupprimerMy god ça doit faire un gallon de vinaigrette hihiii!!! Je vais essayer en plus petite quantité, j'adore le mélange!
RépondreSupprimeren effet ça en fait de la trempette ça!
SupprimerPar contre fiston aime accompagner son poulet de ce genre de trempette alors elle a pas mal passé.