mercredi 30 octobre 2013

Trempette au miel



Préparation : 10 minutes
Rendement : 3 tasses

Ingrédients
1 tasse de fromage a la crème
1 tasse de sauce a salade ou mayonnaise
⅓ tasse miel
½ tasse de ketchup
½ tasse d'oignon hachés fin
½ c. thé de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
quelques gouttes de Tabasco

Préparation
1. Défaire le fromage a la crème au robot culinaire et ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

2. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

Verdict : Excellente trempette.  Mes enfants l'ont adoré.  À refaire sans faute

Source : Les Secrets culinaires de Maman (Gemma R. Bernard)

6 commentaires:

  1. C'est certain qu'il va falloir que je teste cette belle trempette légèrement sucrée!!

    RépondreSupprimer
  2. My god ça doit faire un gallon de vinaigrette hihiii!!! Je vais essayer en plus petite quantité, j'adore le mélange!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. en effet ça en fait de la trempette ça!
      Par contre fiston aime accompagner son poulet de ce genre de trempette alors elle a pas mal passé.

      Supprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...