Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 24 octobre 2013
Poulet en papillote à crème d'asperges
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 228
Ingrédients
1 tasse de crème d'asperges prête a l'emploi
1 poivron orange coupé en dés
2 c. soupe d'estragon frais
1 c. soupe d'assaisonnements cajun
4 poitrines de poulet sans peau
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans un bol, mélanger la crème d'asperges avec le poivron, l'estragon et les assaisonnements cajun
3. Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les poitrines de poulet. Répartir la préparation à la crème d'asperges sur les poitrines
4. Replier la feuille de papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique
5. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Verdict : une belle petite recette vite fait qui a du punch! J'étais pas trop sûre avec la quantité d'assaisonnement à la cajun avec les enfants, mais finalement ils ont rien dit et ils ont bien apprécié.
Source : 5 ingrédients 15 minutes. Volume 4 N°3
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Une belle recette rapide, savoureuse et santé à essayer, MERCI Nancy !
RépondreSupprimerFait plaisir :-)
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