Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 18
Calories : 183
Ingrédients
½ tasse (90 gr) de cassonade tassée
½ tasse (100 gr) de sucre
½ tasse (125 ml) de yogourt nature léger
2 c. à thé (cc) de vanille
1¾ tasse (225 gr) de farine tout-usage
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
½ c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (260 gr) de pépites de chocolat mi-sucré (moi 1 tasse)
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits.
2. Dans un bol moyen, défaire en crème la cassonade, le sucre et la margarine jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Incorporer le yogourt et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer graduellement ce mélange au mélange de sucre. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée.
3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur la tôle avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Verdict : je me cherchais une recette de biscuits pour passer mon restant de yogourt et vraiment cette recette a fait fureur. Ça pas été long que l'assiette s'est vidée. Il en est même pas rester pour les lunchs des enfants cette semaine.
Source : All recipes
Recette vue chez : Les plats cuisinés de Esther B
Super ces biscuits!!!
RépondreSupprimerContente que tu aies bien aimé!!
Je note, c'est parfait pour un restant de yogourt, et ça l'air de donner de superbes biscuits!
RépondreSupprimerRecette idéale pour un reste de yogourt, j'en prend note.
RépondreSupprimerIls sont très sympa tes biscuits, ils ont l'air très moelleux!
RépondreSupprimerJ'avais spotté cette recette et mise dans mes favoris! Tu me donnes encore plus le goût de faire ces biscuits. Me reste juste à attendre un petit reste de yogourt...
RépondreSupprimer@ Esther : merci d'avoir partager cette belle recette. Je l'a garde pas trop loin
RépondreSupprimer@ Mathieu : En effet ça donne d'excellent biscuits, bien moelleux comme on les aiment
@Isabelle : merci de ta visite et cette recette est parfait pour passer un restant de yogourt
@ Alazais : tu as bien vu, biscuits très moelleux.
@ Isabelle L : tu sais que tu peux aller t'acheter un pot de yogourt pour les tester hein ;-)