spoon

Recent Recipes

Gratin de pennes au poulet et champignons

6

Category : , , , , , , , ,


Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 6
Calories : 619

Ingrédients
500g penne

sauce
¼ tasse beurre
1 oignon haché
10 champignons émincés
3 c. soupe farine
2 tasse bouillon poulet
80 ml de crème cuisson 15%
2 tasses poulet cuit et coupé en dés
1 c. soupe moutarde dijon
¼ tasse de persil frais haché (facultatif)
2 tasses mozzarella râpé

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter

2. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre a feu moyen. Saisir l'oignon et les champignons de 1 à 2 minutes. Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et la crème. Porter à ébullition en remuant

3. Ajouter le poulet, la moutarde de dijon, les pâtes le persil et la moitié du fromage. Chauffeur 1 minute en remuant

4. Préchauffer le four a la position broil. Transférer la préparation dans un plat a gratin de 13x9 po. Parsemer du reste du fromage. Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes.

Verdict : Excellente façon de passer un reste de poulet cuit.  Tout le monde a adoré, donc une recette à mettre au menu plus souvent.

Source : Revue 5 ingrédient, 15 minutes ~  Volume 3, N°4

6 critiques:

Ça c'est mon type de pâtes!

Il est bien bon en effet ;-)

On est vraiment du type pâte à la maison et cette recette était juste parfaite pour passer mon restant de poulet

Cette recette me plaît beaucoup, j'en prends bonne note!

Merci de ta visite et j'espère que ça te plaira

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.