Préparation : 10 minutes
Cuisson : 14 minutes
Portion :
Calories : 415
Ingrédients
1 casseau de champignons émincés
1 branche de céleri émincée
1lb bœuf haché maigre
1 tasse sauce chili
4 pains à hot dog (moi 6)
3 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, faire dorer les légumes de 2 à 3 minutes.
2. Ajouter la viande et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
3. Incorporer la sauce chili. Saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
4. Faire griller les pains dans une poêle ou au four.
5. Garnir les pains de la préparation à la viande.
Note : la recette était pour 4 portions, par contre j'aurais eu en masse de garniture pour faire 6 pains hot dog alors j'ai diviser la recette en 6 au lieu de quatre. J'ai donc calculer les calories en conséquences.
Verdict : vraiment bon. Tout le monde a bien aimé. Parfait pour les soirs pressés ou quand ça nous tente pas de passer 2hr dans la cuisine.
Source : Revue 5 ingrédient, 15 minutes - Volume 1, N°1
trop bon moi avec William sa fait toujours fureur. j'ai fait cette recette trois fois et réchauffer il est aussi bon
RépondreSupprimerTrès bon, on vient d'essayer!
RépondreSupprimer