Cuisson : 40 minutes
Portion : 9
- 1 tasse farine tamisée
- ½ tasse sucre (moi ¼ tasse)
- 1½ c. thé poudre pâte
- ½ c. thé sel
- ½ tasse lait
- ¼ tasse crème 35%
- 1 oeuf
- 2 c. thé beurre ramolli
- 1½ tasse de sirop érable
- ½ tasse cassonade
- ¾ tasse d,eau
- 1 c. soupe de beurre
1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre a pâte et le sel.
2. Mélanger le lait, la crème l'oeuf et le beurre
3. Incorporer le mélange de lait en trois fois au mélange sec. Verser le mélange dans un moule de 8x8 non beurre, suffisamment haut pour que le mélange ne risque pas de déborder durant la cuisson.
4. Mélanger le sirop d'érable, la cassonnade et l'eau. Amener à ébullition, puis retirer du feur et ajouter le beurre. Verser la sauce doucement sur le mé lange et cuire au four à 350° environ 40 minutes
- Valeur en points plus WW : 8 points
- Verdict : Excellent et à refaire à nouveau
- Source : Ma biographie gourmande ~ Joël Legendre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.