Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 36 (gros)
Ingrédients
Mélange #1
½ tasse de beurre ou margarine
½ tasse de compote de pommes
1½ tasses de sirop d'érable
2 œufs
Mélange #2
3 tasses de farine
3 c à thé de poudre à pâte
2 c à thé de bicarbonate de soude
1½ tasses de dattes hachées
1 tasse de pépites d'érable (facultatif)
Préparation
1. Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
2. Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
3. Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
4. Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
Valeur en points plus WW : 3 points
Verdict : Ces biscuits sont ultra moelleux et juste assez sucré. À refaire.
Source :Les douceurs de Genny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.