Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 c. soupe huile canola
8-12 saucisses de porc (moi de veau)
3 poires
½ citron (jus)
½ tasse sirop érable
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen élevé. Faire dorer les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient mi-cuites. Pendant ce temps peler les poires et les couper en quartiers. Déposer dans un bol et arroser de jus de citron
2. Retirer les saucisses et les déposer sur du papier absorbant. Jeter l'huile de cuisson et faire dorer les poires dans la même poêle. Ajouter les saucisses et verser le sirop d'érable. Assaisonner.
3. Porter le sirop à ébullition et laisser réduire 1 minute à feu moyen, jusqu'à ce que les poires caramélisent.
Valeur en points plus WW : 9 points
Verdict : très bon. Et ça fait tellement changement que de manger des saucisses simplement dorer dans la poêle.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°8
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 27 mars 2012
Saucisse aux poires et à l'érable
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Voilà des saucisses tout à fait étonnantes !
RépondreSupprimer