Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 4
Ingrédients
2 gousses d'ail
3 c. à table d'huile
3 c. à table de sirop d'érable
1 c. à thé de sauce soya
1½ c. à thé de moutarde sèche
1½ c. à thé de vinaigre
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un sac de type "zyploc".
2. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 6h.
Verdict : Excellent. Poulet très tendre.
Source : Dans la cuisine d'Hada
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 1 avril 2012
Marinade au sirop d'érable pour poulet
Libellés :
ail,
huile olive,
moutarde sèche,
sauce soya,
sirop érable,
vinaigre
Greenfield Park
Greenfield Park, QC, Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Je vais faire mariner du tofu... je suis certaine que ce sera succulent !
RépondreSupprimer