dimanche 1 avril 2012

Marinade au sirop d'érable pour poulet

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 4

Ingrédients
2 gousses d'ail
3 c. à table d'huile
3 c. à table de sirop d'érable
1 c. à thé de sauce soya
1½ c. à thé de moutarde sèche
1½ c. à thé de vinaigre

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un sac de type "zyploc".

2. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 6h.

Verdict : Excellent.  Poulet très tendre. 

Source : Dans la cuisine d'Hada

1 commentaire:

  1. Je vais faire mariner du tofu... je suis certaine que ce sera succulent !

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...