Prépation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8
Ingrédients
4 tasses de poulet (ou dinde) cuit, en dés
1 gros pied de brocoli en fleurons, blanchis
1 oignon en dés, blanchis
5 tasses de riz cuit
Poivre
Paprika
2 tasses de fromage râpé
La sauce :
2 conserves de crème de champignon Campbell faible en gras
2 boîtes de lait (en utilisant les conserves Champbell)
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de jus de citron
Préparation
1. Fouetter la sauce et ensuite la mélanger au reste des ingrédients (sauf le fromage).
2. Parsemer de fromage et de paprika puis enfourner à 350F pour 30 minutes.
3. Terminer au broil pour faire dorer le fromage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Valeur en points plus WW : 9 points
Verdict : très bon et ce qui est merveilleux c'est que tout est dans le même plat!
Source : À porc égal
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 25 mars 2012
Poulet divan aux brocolis
Libellés :
9 points,
brocoli,
crème champignon,
dijon,
jus citron,
lait,
mozzarella,
poulet cuit,
riz
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Je suis hyper content que vous ayez aimé Nance :D
RépondreSupprimerC'est un bon vieux classique duquel on ne se tanne pas, hein?
RépondreSupprimer