Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 18 février 2012
Doigts de poulet croustillants
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8-10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 oeuf
¼ t. crème sure
¼ c. thé poudre d'ail
¼ c. thé poivre
2 tasses mini bretzels
4 poitrines poulet coupées en lanières
Préparation
1. Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème sure, la poudre d'ail et le poivre.
2. Mettre les bretzels dans un grand sac de plastique refermable et fermer le sac en pressant pour retirer l'air. À l'aide d'un rouleau à pâte, émietter les bretzels en chapelure grossière. Mettre la chapelure dans un plat peu profond.
3. Tremper les lanières de poulet dans le mélange de crème sûre puis les passer dans les bretzels en les retournant et en pressant pour bien les enrober.
4. Disposer les lanières de poulet côte-à-côte sur une plaque de cuisson. Cuire au four préchauffer à 400°F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
Valeur en points plus WW : 9 points
Verdict : Très bon, ça fait changement comme enrobage. Les enfants et les parents de se sont bien régaler. . J'ai servi ces doigts de poulet avec une sauce à la moutarde et au miel
Source : Coup de pouce cuisine ~ Réconfort 2012
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Bonne idée les pretzels!
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