samedi 18 février 2012

Sauce à la moutarde et au miel


Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 4

Ingrédients
½ t. yogourt grec nature
¼ t. miel liquide
3 c. table moutarde dijon
Sel et poivre

Préparation
1. Dans un petit bol mélanger le yogourt grec, le miel et la moutarde de dijon

2. Saler et poivrer si désiré

Valeur en points plus WW : 2 points

Verdict : très bon. J'ai servi cette sauce avec des doigts de poulet.

Source : Coup de pouce Cuisine ~ Réconfort

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...