Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 8 janvier 2012
Tilapia et cheveux d'ange au pesto
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 filets de tilapia
250 g. cheveux ange
2 c. soupe pesto aux tomates séchées (moi pesto basilic)
1 c. soupe persil
1 contenant de 250g de bocconcinis tranchés finement
2 c. soupe huile olive
2 c. thé thym
1 c. thé ail haché
Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F
2. Déposer les filets de tilapia sur une pl aque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. saler et poivre. Cuire au four de 6 a 7 minutes
3. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter.
4. Dans un bol, mélanger le pesto avec l'huile, le persil, le thym et l'ail. Ajouter les pâtes et mélanger. Saler et poivrer.
5. Répartir les filets de poisson et les pâtes dans les assiettes. Déposeer les tranches de bocconcinis sur les pâtes et laisser fondre.
Valeur en points plus WW : 9 points
Verdict : très bon et une recette rapide à refaire.
Source : Reveue 5 ingrédients, 15 minutes. volume 1, N°7
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