mercredi 25 janvier 2012

Poitrines de poulet au miel et moutarde



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h
Portion : 4

Ingrédients2 poitrines de poulet coupées en deux
1 c. soupe huile
¼ tasse oignon haché finement (moi 1 petit oignon)
1 boîte de crème de celeri de 10 oz
¼ tasse eau
¼ c. thé poudre d'ail
2 c. soupe miel
1 à 2 c. soupe de moutarde de dijon

Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F

2. Dorer le poulet dans l'huile dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la crème de celeri, l'eau, la poudre d'ail, le miel et la moutarde.

3. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure au four ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Valeur en points plus WW : 8 points

Verdict : Sauce crémeuse comme on les aiment.  C'était bien bon, mais la prochaine fois, vraiment mettre 2 c. soupe de moutarde de dijon

Source : Les secrets culinaires de maman (Gemma R. Bernard)

1 commentaire:

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