spoon

Recent Recipes

Purée de panais, ciboulette et babeurre

1

Category : , , , , , ,



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8

Ingrédients
¾ lb de pommes de terre à cuire, pelées, quartiers
3 lb de panais, pelés, coupés en deux, puis en tranches épaisses
1½ tasse de babeurre
1/3 tasse de Fromage à la crème
¾ c. à thé de chacun : sel et poivre
3 c. à soupe de Thym frais haché
1/3 tasse de Ciboulette fraîche ciselée, et un peu plus pour garnir

Préparation
1. Dans une grande casserole remplie d’eau salée, amener les pommes de terre à ébullition. Les faire cuire à couvert 10 minutes. Ajouter le panais et le faire cuire à couvert jusqu’à ce qu’il soit très tendre, environ 20 minutes.

2. Égoutter les légumes et les transférer dans le bol d’un robot culinaire ou d’un mélangeur – ou dans une casserole si on emploie un mélangeur à main. Ajouter le babeurre, le fromage à la crème, le sel, le poivre, le thym et la ciboulette, et réduire en une purée lisse et crémeuse. La verser dans un bol de service, et garnir de ciboulette ciselée, si désiré.

Valeur en points plus WW : 4 points par tasse

Verdict : Un bon accompagnement qui fait changement de la purée de pommes de terre. 

Source : Magazine Inspirés IGA

1 critiques:

Cette purée a vraiment l'air fameuse. Je note ça pour être sûre de ne pas oublier d'acheter des panais!

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.