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Bifteck minute sauce chasseur

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 4

Ingrédients
2 c. soupe huile
4 bifteck minute de 175g chacun
¼ tasse beurre
1 échalotte ciselée
1½ tasse champignons de paris émincés
1 tomate épépinée en dé
¼ tasse vin rouge
1¼ tasse sauce demi glace
½ c. thé estragon frais haché (pas mis)
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Préchauffer le four à 250°F

2. Dans un grand poêlon, faire chauffer ½ c. soupe d'huile olive à feu vif. Saisir 2 biftecks 1 minute de chaque côté. Mettre dans un plat en pyrex et réserver au four. Dans le même poêlon, répéter la même opération pour les deux autres bifteck

3. Ajouter dans le même poêlon 1 c. soupe d'huile olive et le beurre et faire revenir l'échalote et les champignons à feu vif pendant 3 minutes

4. Mettre la tomate et déglacer au vin rouge. Laisser réduire de moitié. Verser la demi-glace et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et ajouter l'estragon. Saler et poivrer.

5. Sortir les biftecks du four et les napper de sauce

Valeur en points plus WW : 8 points

Verdict : Bon et rapide. J'ai servi avec des petites patates à la mayonnaise

Source : Tout simplement Clodine

1 critiques:

Cette sauce me plaît. Ça fait longtemps que j'ai mangé un steak!

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