samedi 14 janvier 2012

Petites patates à la mayonnaise


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4

Ingrédients
5 à 6 grosses pommes de terre
1 ½ c. à soupe de mayonnaise Hellmann’s
Paprika au goût

Préparation
1. Préchauffer le four 400°F

2. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de 1 pouce environ. Les déposer dans un grand bol et ajouter la mayonnaise. Bien mélanger pour enrober.

3. Tapisser une grande plaque de papier aluminium ou parchemin et étaler les pommes de terre en une seule couche. Saupoudrer de paprika.

4. Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient bien dorées.

Valeur en points plus WW : 5 points

Verdict : Simple, bon et avec un petit croustillant. À refaire.

Source : Les délices de Maya

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...