Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 12 octobre 2011
Ragoût de poulet Roger
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4
Ingrédients1 lb de poulet ou dinde hachée
4 échalottes hachées
1 gousse d'ail hachée
2 oignons tranchés
4 pommes de terres en cubes
3 carottes tranchées
1 tasse bouillon poulet
1 tasse eau
10 onces crème de champignon
Sel et poivre au goût
Préparation1. Mélanger le poulet, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre. Façonner des boulettes.
2. Dans une pôele recouverte d'enduit végétal, cuire les boulettes a feu moyen et retirer de la poêle. Dans la même poêle sauter les oignons, les carottes et les pommes de terres de 3 a 4 minutes à feu moyen.
3. Ajouter le bouillon, l'eau, la crème de champignon dans la poêle. Assaisonner de nouveau au besoin. Redéposer les boulettes, porter a ébullition, puis réduire le feu. Mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Valeur en point plus WW : 9 points
Verdict : très bon. Une recette que je fais depuis quelques années.
Source : Mincavi, Volume 5
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.