Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 16 octobre 2011
Côtelettes de porc à la forestière
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 sachet de 34g de sauce demi-glace (moi deux sachets)
2 c. soupe échalotes sèches
1 casseau de champignons émincés
1 c. soupe moutarde dijon
4 côtelettes porc
2 c.s oupe beurre
2 c. soup huile olive
1 c. thé ail haché
2 c. soupe estragon haché
Préparation
1. Préparer la sauce demi-glace selon les indications sur l'emballage
2. Dans une casserole, faire fonder le beurre. Cuire l'échalote et les champignons 2 minutes. Ajouter la moutarde et, si désiré, l'ail et l'estragon. Verser la sauce demi-glace et laisser mijoter 3 minutes. Réservers au chaud.
3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyeen élevé. cuire les côtelettes de 4 a 5 minutes de chaque côté. Servir avec la sauce.
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : Excellent. Étant donné qu'on est du type sauce à la maison, j' ai mis deux sachets de sauce demi-glace au lieu d'un seul.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1 N°8
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.