Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 27 septembre 2011
Boulettes de boeuf sauce tomates et pêches
Préparation : 15 minutes
cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 oeuf
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 lb de boeuf haché
1 c. soupe épices a bifteck
¼ tasse chapelure
½ boîte de 796ml de pêches en tranches
2 boîtes de 540ml de tomate en dés
Préparation
1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l'oeuf, les épices a bifteck et la chapelure
2. Façonner 12 boulettes avec 3 c. soupe de préparation pour chacune d'elles.
3. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les boulettes de 2 à 3 minutes.
4. Ajouter l'oignon, les pêches et les tomates. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
Valeur en Points Plus WW : 7 points
Verdict : Excellente recette de boulettes. L'ajout d'épices à Bifteck ajoute un petit "punch" aux boulettes
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°2
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.