mardi 27 septembre 2011

Boulettes de boeuf sauce tomates et pêches


Préparation : 15 minutes
cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 oeuf
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 lb de boeuf haché
1 c. soupe épices a bifteck
¼ tasse chapelure
½ boîte de 796ml de pêches en tranches
2 boîtes de 540ml de tomate en dés

Préparation
1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l'oeuf, les épices a bifteck et la chapelure

2. Façonner 12 boulettes avec 3 c. soupe de préparation pour chacune d'elles.

3. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les boulettes de 2 à 3 minutes.

4. Ajouter l'oignon, les pêches et les tomates. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.

Valeur en Points Plus WW : 7 points

Verdict : Excellente recette de boulettes. L'ajout d'épices à Bifteck ajoute un petit "punch" aux boulettes

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...