Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 14 août 2011
Émincé de volaille au vin rouge
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 sachets de 34g de sauce demi-glace
1½ tasse vin rouge
1 tasse bouillon poulet
650g poitrine de poulet
7 tranches bacon (j'en ai pas mis)
2 c. soupe huile canola
2 c. thé ail haché
1 oignon haché
1 c. soupe pâte tomate
Préparation
1. Dans une casserole, fouetter le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge, le bouillon et, si désiré, la pâte de tomates. Porter a ébullition en fouettant.
2. Dans un pôele, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le poulet émincé de 2 a 3 minutes.
3. Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire 1 minute
4. Verser la sauce dans la poêle. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes a feu doux-moyen.
5. Au moment de servir, répartir le poulet et la sauce dans les assiettes. Parsemer de morceaux de bacon
Valeur en point plus WW : 9 points
Verdict : très bon. Le poulet est hyper tendre. Une belle découverte cette recette
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 2, numéro 2
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