mercredi 20 avril 2011

Boulettes espagnoles



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h00
Portion : 6

Ingrédients

boulettes
1½ boeuf haché maigre (moi veau haché)
1 oignon émincé finement
½ tasse de chapelure
1 c. table persil
1 c. table sariette
Sel & Poivre
1 oeuf

Sauce
¾ tasse de sauce chili
Quelques gouttes de jus de citron
¼ tasse de succédané de sucre brun (moi cassonade)
½ tasse eau bouillante
1 c. thé sauce soya
2 c. thé de moutarde sèche

Préparation
1. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire les boulettes. Façonner des boulettes et dorer dans un poêle sans gras ou sous grill au four (moi au four)

2. Dans un bol mélanger tout les ingrédients de le sauce. Ajouter les boulettes. Couvrir et cuire à 350°F pendant 45 minutes

Valeur en Point Plus WW : 8 points

Verdict : c'est une de mes recettes préférées de boulettes. Je sers ces boulettes sur un lit de riz ou bien avec mes Pâtes assaisonnées ail rôti et poivrons

Source : Mincavi, Livre numéro 4

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...