Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 19 avril 2011
Fusillis aux saucisses et brocoli
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
340g Fusillis
4 saucisses italienne douces
½ brocoli (moi 1 complet)
2 c. soupe tomate séchées émincées
1 tasse sauce tomate (moi 398ml)
2 c. soupe huile olive
1 oignon émincé
2 c. thé ail haché
¼ tasse parmesan rapé (facultatif)
2 c. soupe basilic émincé (facultatif)
Préparation
1. Cuire les pâtes al dente. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses et le brocoli. Égoutter.
2. Couper les saucisses en rondelles. Dans un poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon et les saucisses et 1 à 2 minutes
3. Incorporer les tomates séchées, l'ail et la sauce tomate. Cuire 1 minute. Ajouter les pâtes et le brocoli. Réchauffer le tout de 1 à 2 minutes.
4. Si désiré, parsemer de parmesan et de basilic
Valeur en Point Plus WW : 12 points
Verdict : Ça fait quelques recettes pâtes/saucisses italienne que je fais et j'avoue que celle-ci est vraiment bonne. Tout le monde a adoré à la maison
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, volume 1, numéro 6
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Nous aussi, on adore cette recette! :)
RépondreSupprimer