mercredi 30 mars 2011

Blanc de poulet Salsa



Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients
3/4 tasse (190 ml) salsa
1/4 tasse (65 ml) cassonade
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
2 poitrine de poulet, désossées, sans la peau

Préparation
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2 Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.

3 Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.

4 Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.

5 Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes

Verdict: Excellent. Et je sers ce poulet avec les pâtes assaisonnées ail roti et poivrons

Source : Recettes du Québec

2 commentaires:

  1. Hmmmm ça l'air bon ça! Je pense que je vais l'essayer éventuellement!

    RépondreSupprimer
  2. À tester sans faute et de plus, j'ai de la salsa à passer.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...